我的国庆节假期作文
国庆节假期是我最期待的假期之一。今年的国庆节假期,我过得非常充实和愉快。
在假期的第一天,我和家人一起去了一趟动物园。动物园里有各种各样的动物,有憨态可掬的大熊猫,有活泼可爱的金丝猴,还有威武雄壮的狮子和老虎。我和家人在动物园里游览了一整天,看到了许多有趣的动物。我们还参加了海豚表演和鸟类表演,这些精彩的表演让我流连忘返。在动物园的一家餐厅里,我还尝试了烤肉串和炸鸡翅,味道非常美味。这一天,我快乐地笑了一整天。
在假期的第二天,我和爸爸一起去了附近的公园。公园里的空气清新,绿树成荫,非常适合散步和呼吸新鲜空气。我们在公园里漫步,看到了许多人在放风筝。我也买了一个风筝,和爸爸一起放了起来。风筝在蓝天白云中飞翔,好像一只自由的小鸟,让我感到无比的快乐。在公园里,我还遇到了几个小伙伴,我们一起玩耍,度过了一个愉快的下午。
假期的最后一天,我和妈妈一起去了书店。我喜欢看书,这次假期我买了几本心仪已久的书。在书店里,我看到了许多精彩的图书,有童话故事、科普知识、绘本等等。我挑选了几本适合我的书,妈妈帮我付了款。回家后,我迫不及待地打开了书,沉浸在书中的世界里。在假期的最后一天,我度过了一个安静而有趣的下午。
这个国庆节假期,我玩得非常开心。我和家人一起去动物园、公园和书店,体验了不同的乐趣。我感到非常幸福,我会珍惜这样的时光,期待下一个假期的到来。