我的快乐暑假作文
今年暑假我过的特别充实,因为我又掌握了好几个新本领。
我掌握最扎实的本领是:骑自行车。自行车是爸爸今年给我买的8岁生日礼物,它是一辆很漂亮的红色自行车。因为我在五六岁时已能独立骑儿童自行车了,所以这辆大自行车我一会就会骑了。我先在党校院子里练习,然后一步步扩大到能骑到门口超市、姥姥家、济南市图书馆、西市场、新世界、趵北路金色童年、其它大超市等等。明天我还要去我妈妈同学家,她家在住西边的王官庄小区。济南的四面八方我都去过了,哈哈!
这一暑假,只要不下雨,我只要出去就和妈妈骑着自行车,我发现骑自行车有很多好处,既绿色环保、又能锻炼身体,我还认识了很多条路,这都是坐在汽车上学不到的。以后,我还想骑着车子去南部山区,像卧虎山水库、大小门牙、济南世纪园我都想骑自行车去!
暑假我还学会了游泳,我经常和妈妈去四季花园的平海游泳馆去游泳,游泳真是个既好玩又锻炼身体的好运动,开学以后,有时间我还要去。