中秋节见闻作文
今年的中秋节,我和朋友们一起度过了一个特别有趣的假期。
中秋节前一天,我和好朋友们商量着要怎么度过这个节日。最后,我们决定一起去郊外露营。第二天一早,我们早早地集合在一个公园的门口,带上了帐篷、烧烤炉和食物,准备出发。我们一起挑选了一个风景优美的山区,开始了我们的露营之旅。
到了目的地,我们找了一个开阔的地方搭起了帐篷。大家分工合作,很快就把帐篷搭建好了。然后,我们开始采集柴火,准备晚上的篝火晚会。大家围坐在篝火旁,边品尝烧烤,边分享着自己的中秋节见闻。有的人说自己和家人一起吃月饼,有的人说自己去了一个中秋文化展览,还有的人说自己和朋友一起玩游戏。大家互相交流,笑声不断,气氛非常热闹。
晚上,我们点亮了篝火,围坐在一起唱歌跳舞。有的人拿出了吉他,弹唱了几首熟悉的歌曲。我们还玩起了藏宝游戏,大家都积极参与,找寻着隐藏在树林里的宝藏。大家兴致勃勃地翻找着,有的人找到了美丽的石头,有的人找到了漂亮的小玩具,每个人都开心地笑了起来。
第二天早上,我们起了个大早,一起去迎接第一缕阳光。站在山顶,我们看到了美丽的日出,金色的阳光洒在大地上,让人感到无比温暖和宁静。我们感受到了大自然的伟大和生命的美好。
这个中秋节,我和朋友们度过了一个难忘的假期。在这里,我们不仅感受到了传统节日的喜庆和团圆,还收获了友谊和快乐。我相信,在未来的中秋节里,我们还会一起度过更多美好的时光。