全校转业、复员军人及各位现役军属:
你们好!值此中国人民解放军建军88周年的光辉节日到来之际,校党委特向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
中国人民解放军是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的军队。88年来,军队革命化现代化正规化建设不断加强,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家尊严和维护领土完整,保卫改革开放和社会主义现代化建设的伟大成果,维护世界和平与祖国的繁荣稳定立下了不朽功勋,是人民的忠诚卫士,是保卫国家安全的坚强柱石,是坚不可摧的钢铁长城。
复转军人们,你们曾一身戎装、艰苦奋斗、勇往直前,为国防和军队现代化建设作出了重要贡献;转业复退到党校后,你们转业不转志、退伍不退色,始终保持和发扬人民军队光荣传统,立足本职、敬业奉献,以过硬的政治素质和业务本领,为干部教育培训和一流党校建设作出了重要贡献。
军属们,你们在顾全大局、积极支持自己的亲人参军入伍、献身军营的同时,安心本职,埋头苦干,锐意进取,为党校的建设和发展奉献了智慧和汗水。
对此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
校党委殷切希望在今后推进党校科学发展的征程上,你们继续以高度的政治觉悟、严格的组织纪律观念,改进工作作风、密切联系群众,忠于职守,扎实工作,一如既往地发挥主力军和突击队作用,为党校发展再立新功!
祝你们及家人身体健康,工作顺利,家庭幸福,度过一个欢乐祥和、文明俭朴的建军节!