与校长伯伯一起跳竹竿舞】
第二节课下课,就是我们愉快游戏的大课间了!我们通常是玩儿跳绳、跳兔子舞……,可这几天不一样,我们是和校长伯伯一起跳竹竿舞。
对了,我先说说游戏规则吧!有很多竹竿,选一些人蹲在竹竿的两边打竹竿,剩下的人则来跳竹竿。
校长伯伯也来参与了,他来打竹竿,我们这些女生来跳竹竿,男生和校长伯伯一起打竹竿,我们玩的可开心了!一会儿在这边跳跳,一会儿在那边跳跳,有时候还相互交叉着跳一跳,甚至有几个老师也来参与。
我的心情很愉快,也很激动,生怕跳不好。
叮玲玲,叮玲玲!上课铃声响了,我们做完手语后,就去上课了!