铃铃!第一节下课铃响了,也是同学们该做大课间时间了,一片肃静的操场不到5分钟就叽叽喳喳的热闹起来。
第一次先跳一分钟的的绳子,然后各个班拿起自己的器材,我们班的在全校最独特,用4根长长的竹竿,两根打横放,两根打竖放,然后2~3个同学按着步骤来跳。这个活动器材也可以锻炼一下身体,看着同学们跳很简单,自己亲自去跳,2下就被柱子卡主在中间,好像自己的脚不是自己的一样,要认真的玩,不然脚不停使唤,一不专心,被绊倒了。一开始玩,我根本不会玩,完了几次后,开始慢慢懂了一些,然后一个轮着一个去跳,班里的同学都玩得很开心,我也玩到疯狂了。
铃铃,第二节上课响了,热闹的操场也变回肃静了。