未来的我优秀作文
今天,我想了一下我的未来,它充满未知数。
我长大后要当一个有超能力的主席,我去到哪里,哪里就会变强,如果我去到一个非常贫困的村子,我就用我的超能力,把这个村庄变得富起来,每家有一卡车的钱,我要让世界上所有的地痞、小混混变成祖国的人才,让世界变的没有坏人,只有好人,让中国的科技发达,让中国变得越来越强越来越好。
我还想要一间魔幻小屋,在里面要什么,有什么。我肚子饿的时候只要说一声去,他就做什么给我,而且还送到我嘴边。如果要方便说一声马桶,他就跑来接着你。如果我要看电视,我只要说一声要看哪一个频道,他自然就开了。累了,床会跑来把我送到房间,还可以帮我按摩。如果开车开累了,车会自己开,哪怕在外面,车也会安全送我回家。
这就是我未来的生活,将来的李主席!酷酷酷!