最关心我的人的400字作文
说到关心,就有一种莫名的温暖涌进我的心头。我觉得,若要说到一个最关心我的人,那就一定是非我妈妈莫属了
她虽然常年不在家里头,但是总会无时无刻地询问我的学习情况。还有日常生活上需要注意的小细节她都会时常提醒我。有时天气很冷,都会跟我多啰嗦几句,当她说我的时候我会很不耐烦。但是现在想起来真让人怀念。
记得在我读三年级的那一年里,想起就让我感到温暖。那时,我还在她的身边,所以每天都会送我去学校。每天早上,我都会看见妈妈为我准备了热腾腾的早餐,叫我起床来吃,我吃完早餐,妈妈就送我去上学。我
到了学校以后,妈妈就早早地等候在那里,回到家以后,还叫我做好各科作业,最后还为我签好名,在我很小的时候,有一天夜晚,我睡觉睡不好,哭得很大声,也许是我饿了,当时妈妈很着急,不知道怎么办才好。我总是哭,让她很为难,妈妈,你真是辛苦了,辛辛苦苦把我抚养得这么好,给我吃好穿好用好,我真的真的很感激你。
母爱真得很伟大,妈妈是这个世界上最关心我的人,她给我的爱是最无私的,是不求回报的。在这个世界上,无论我走到哪里,我都不会忘记这个曾经为我付出的人。因为有了她,我才会更好。