暑假里的一天作文
暑假里,有一天,天刚蒙蒙亮。妈妈把我从睡梦中叫醒,接着我们来到了操场打起羽毛球来。
回来的时候,我发现院子里的路上一片尘土。吃完饭,我约了几个小伙伴在楼下集合,我们商量着要把院子打扫的一干二净。说干就干,我们开始分工了。
我们有的打扫下水道、有的打扫车棚和楼道。有的负责倒垃圾。我负责扫地和冲地,我先把院子的路都扫了一遍,又拿起水管冲起地来。冲的时候我们遇到了很多困难,比如:水管从中间断了,喷了我们一身。但这些困难都被我们克服了。
经过我们的努力,整个院子焕然一新。