我的真心话作文
我是学校古筝队儿的,每天都务必早晨七点钟到校。我是个天生的“小懒虫”,对床有与生俱来的“亲切感”。但家里有个“周扒皮”,害得我每天比鸡起得还早。哎,我真想早上多睡一会儿,哪怕是一天也行啊。
“铃铃——”,每当时钟指向六点半时,两个闹钟、三部手机、一台电视全都会震耳欲聋地响了起来。“啊——烦死了!起这么早,还让不让人活了?”我捂着耳朵,打着哈欠,嘴里不清不楚地叨咕着,迷迷糊糊地坐起身来。
这时,姥姥“杀气腾腾”地闯进我的房间,大声喊道:“都六点四十了,你还不起来呀?”姥姥的喊声比闹钟有杀伤力。我猛地一看表,糟了,真的六点四十了!我一脚踢开被子,慌乱穿上拖鞋,双脚像安上弹簧似的冲出卧室,一头钻进洗手间。我三下五除二地洗了一把脸,又胡乱地涂了一层润肤膏和防晒霜。
刚完成“工作”,就听见姥姥极具穿透力的声音在门外喊我:“快一点儿!”我火速走到镜子前,让姥姥给我梳头。那场面
真是搞笑,一个老年人正在给一个小女孩儿梳头,那个孩子一边疼得嗷嗷叫,一边穿着衣服。总算梳完头了,衣服也穿好了,我眼含泪水,庆幸痛苦终于结束了。
“好了,该吃饭啦!”姥姥说。我先是打个大哈欠,然后一声不吭地吃起饭来......
我现在已经是小学五年级了,是小升初的重要阶段。我知道家长们都是为我好,自己也不能辜负他们的期望。可是,每天这样早起,让本来就睡得晚的我总是困意浓浓,无精打采。
在这里我要说说我的真心话:我真想早上多睡一会儿,哪怕是一天也行啊!