水果节作文
我是个爱吃水果的小男孩,所以我希望有个水果节。当秋姑娘悄悄的来到人间,秋风涂去了夏天的脚印儿,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍……水果大丰收的时候让我们过一个水果节吧!
这一天,你刚出门就有许多水果一拥而上,向你跑来,一个个争着自我介绍呢!西瓜穿着绿色的外衣,第一个向你挤了上来,大声说:“我叫无籽西瓜,我不仅颜色好看,我的果肉还香甜可口呢!请带我回家吧!”说着就跑到你家。接着荔枝又作了自我介绍说:“我虽然长得麻麻癞癞,样子不怎么好看,但是我的果肉比西瓜好吃100倍。”说着也跑到你家。接着苹果又蹦蹦跳跳的向你跑来说:“我是苹果,我外皮火红火红的,非常好看,果肉也非常好吃。”说着也跑到你家。接着香蕉等等许多水果也跑到你家。
看着这么多水果我心里别提有多高兴了,张开我的“狮子口”,大吃一顿,这样的节日你们难道不欢迎吗?