我独自在家作文
你们独自在家过吗?我就有过一次。
一天,妈妈去上班,我一个人在家。我自己在家有一点没意思,我打开电视,什么台都是恐怖的,我只 好在沙发上坐着了。不一会儿,有树叶打窗户的声音,还有下雨的声音……我想:到底玩什么呢?有了,玩电脑。可电脑里,也全是恐怖游戏。这时,我听见外面有 小狗叫的声音,我很害怕,撒腿就跑。我听到风的声音,吓得直打哆嗦。我听见雨的声音,心想:鬼来了!我突然听到花瓶掉了,大喊:“救命啊!”树叶一直打我 家的窗户,我的魂差点都没了。我今天怎么这么倒霉呀!难倒今天是恐怖日?肯定不是,不管了。
过了一会儿,有人敲门,我更害怕,吓死了。我透过门眼,原来是妈妈回来了,妈妈说:“你怎么还不睡觉啊?”我说:“是呀!你怎么知道?”妈妈说:“一猜就知道。”
你们有过这么恐怖的一天吗?