我眼中的你作文
你陪着我走过了无数个春夏秋冬,无论严寒,还是酷暑,你总是在我的左右,不离不弃。在不知不觉中,我们已经变得形影不离,不能失去彼此了!
在我的眼中,你是一个温柔体贴的人。
依稀记得——-那个盛夏的正午。
那天,学校的运动会正如火如荼地举行着,我参加了许多项目—800米接力跑、跳长绳和踢毽子。我的第一个比赛项目是踢毽子,因为踢毽子是我喜欢的项目,所以就没有觉得有多累。但是正当我比完长绳后,就觉得有点吃力了。中途休息了10分钟后,又开始了最后一项比赛—800米接力跑。
原本就比较累的我又因为紧张更加觉得全身上下都不舒服了。可是我不想放弃,不想因为我一个人的原因,而让全班人的希望都破灭,于是我咬咬牙就跑了过去,就在我快没有力气再跑下去的时候,一阵鼓励的声音传入了我的耳朵里,我想都没想就听出了这个声音是你的,因为你的声音实在太好辨别了,这个再也熟悉不过的声音是那么的亲切、那么的充满了活力,我一下子满腔热血,仿佛又有了用不完的力气,比赛结束后,经过裁判们的讨论后,我们班取得了第一名!
结果公布后,我就兴奋地去找你,可你却不知了踪影,这时有一个人说你回班了,我因为实在没力气了,就没有再上去,可正当我想转身回操场的时候,那个我再也熟悉不过的身影出现在楼道了。
你手里正握着一瓶未开的矿泉水,头上已经是满头大汗了,你看到我后,又气喘吁吁地跑了过来,在我面前停下,把手中的矿泉水递给了我。我赶忙接过矿泉水,朝你笑了笑,你看到后满意地笑了笑,我喝过几口后问你喝不喝,可你却说你刚喝过,不渴,让我留着自己喝,其实我知道,你是省着让我喝的。
我顿时心里暖洋洋的,仿佛一口清泉滋润着我干涸的心灵。
在我眼中,你永远是那个温暖体贴的人,谁也无法取代!虽然我们现在不在同一所学校了,但我依然希望你能永远那么快乐活泼。