我一个好妈妈,我非常喜欢她,我觉得她很温柔,因为我很喜欢她。
我妈妈非常勤快,每天都打扫卫生,不停地干活,把我们家弄得干干净净,一点脏东西也没有。
每次逛街回来,我都累得直不起腰,妈妈还要大扫除,咳,我看着都累,从这儿,我也能体现出妈妈的辛苦。
妈妈总是很关心我,有一次,我的书包坏了,我妈妈没两天就给我买回来了,而且还非常漂亮,我特别喜欢。
还有一次,我的手被一个东西,弄烂了,妈妈就给我吹吹,揉揉,几天就好了,还没有留疤。
妈妈每次都这么关心我,长大我要好好孝顺妈妈!