金色美丽的秋天作文
金色美丽的秋天作文范文
金色的秋天 秋天,正是农民们最高兴的季节,为什么人们会喜欢这个季节呢?因为,它是一个丰收的季节。
秋天,是一个金黄的世界。当我走进了田野里,好像置身长满“黄金”的地方,一望无际,全是金色。农民伯伯正忙着收割稻子。大家忙碌着。在太阳下苦苦的晒了一天。走进田边的树林,黄色的叶子像一只只黄蝴蝶从树上飞下来,给大地抹了一抹黄色,地上又有了成千上万的“金子”,美丽极了。
跨过树林,后面是一片果园,果园里有金黄的柑橘,有笑破肚皮的石榴,像灯笼的柿子……我摘下一个柑橘,剥掉皮轻轻咬了一口,汁沾满嘴唇,酸甜的味道真好吃。香蕉和梨也睡不着觉,闷得金黄。又圆又紫的葡萄像妈妈抱着孩子。桃子又香又甜,咬一口,你就会夸它说:“真甜,真
棒!”太好吃了红彤彤的枣,圆鼓鼓,沉甸甸,压弯了树枝,颜色由绿变红,再到深红,让人唇涎三尺。果园旁边有一条小河,河水缓缓地流着,像一条白色的绸带,把田野扮得多么的美。再仔细看看,那红通通的石榴像个害羞的小姑娘,连话也不敢说。还跑着,到了终点还咧着嘴,柑橘和柿子提着灯笼照满了果园。
多么美的秋天呀,多么多的“金子”呀,多么美的果园呀,我爱秋天!