寻找一片到处都是泪水和思念的土地。天空中的花蕾绽放出它的心。踏上这片深邃而遥远的土地,将我深深的爱埋葬在地平线的交汇处。
你曾经是一个微不足道的小镇,静静地在这里扎根。沙沙作响的风把一瓶瓶瓶的低矮亭子和弯曲的树枝吹到路边。在深棕色的土地上,我们踩到了一串不可动摇的脚印。
你曾经是广袤土地上的一个低矮的土堆,黑暗但坚实。随着时间的浪费和时间的流逝,我始终没有停止追逐。
年后,你正以惊人的速度一点一点地开始你的梦想之旅。
迅速崛起的高层建筑似乎一栋接一栋地拔地而起。它们以生命力的形式盛开着。
笔直纵横交错的道路,像灰色的缎带,自由地编织着这片土地上最华丽的舞蹈。
郁郁葱葱的树木就像一排排的守护者,用闪烁而坚定的目光直视地平线上的第一缕阳光。走进精致的绿色世博园,看着绿色的风景,心中的自豪感油然而生。
风景如画的渭河,像大自然调色板上最浓密的颜色,深深地嵌入你的眼睛。用深情而模糊的眼神征服其他每一个乡下人。染成绿色的水静静地徘徊在平原脚下,蜿蜒曲折,但不顾一切地驶向希望的远方。
丝绸的美丽影子,编织的多彩梦想,江北的绿色名城,新世纪的风景。文人的笔墨写不出这一切属于你的壮丽。诗人的纸和砚台无法留住这只属于你的舞蹈。我相信你是一个安静的女人,眉间带着淡淡的忧伤,手指间留着墨香。将菊花醉成酒,将诗歌装饰成舞蹈。这是你的天性,你可以安静,强硬和温柔。你不会屈服于现状和挫折,你会选择不回头就跑向最美丽的地平线。也许你一直都很平凡,很平凡。既没有充满古典气息的令人陶醉的老北京,也没有充满物质气息的上海那么迷人。你只是默默地走在这条路上。
当我再次看到这个令人难忘的家乡时,它带来了它,这在当时并不幼稚。它已经成熟了。但我深深地感觉到,它依然英勇的血液在深棕色的土地下缓缓流淌。它的梦想还在继续,永远,永远,从未改变。
你的世界太大,写不下我对你的深切感情。你的世界太小了,我可以把它珍藏在心里。
谢谢你给我的一切。当我们看到你跑向梦想时,我们都笑了。
你总是安静而执着。总有一天你会看到地平线上的十字路口是如此美丽。
昌邑,小我,大你。
当我从梦中醒来时,黄花还在盛开,坚持还在,希望还在。