在下午第二节课我们竞选了班委,当然这样的活动少不了我。而我竟选的是体委。
第一个上场的就是我,当老师叫到我的名字是那把我吓得。不管了,临阵磨枪——不快也光。我壮着胆上了讲台,讲了好一会,我讲完了下了台。接着就是仇绪熙,过了30分钟后进选的人都说完了。
开始投票,我的心直接提的上来,心里只有一个念头“请大家投我一票”。票数统计完了,我以18票生任了体委,让我高兴的都说不出话来。
当我们进选完以后,徐老师说:“有一件事情你们发没发现?”辛坤原回答:“因为刘乐萱喜欢掐人,所以没人投她。”“不对。”看来辛坤原没说对“你们就是似懂非懂。”“你们发没发现,新上的同学有很多人投他。”
嗯,果然如此。丁琪就比刘乐萱投的票多。徐老师又说:“我决定原先的班委不动,这次竞选的班委辅助原先班委。”就这样,我们的竞选结束了。