假如我能养狗初中作文
假如我能养一条狗就好了,如果一遇到不开心的事
,一想到我有一条那么可爱的狗,我就会把烦脑抛到脑后去。
我很想拥有一条可爱的狗,是吉娃娃,是白博美,是蝴蝶犬,是贵宾犬,是…..我想要的是毛绒绒的,样子很可爱,引人注目,反正很让人心动的狗狗。其实,我很早就想买狗狗,一到宠物店,我就会,一下想买这个,一下想买那个,只要是可爱的狗狗都会让我心动。是从看到那条狗狗,才让我买狗的欲望更强了。
今年我搬到新家住,总是有一条狗到我家门前来。(因为我家住8楼)那是一条雪撬犬,背上是灰色的毛,其它地方都是白色的。它的那双眼睛告诉我,它很乖,不咬人,它大约米多长,我看到它就会拿点吃的给它,后来我们越来越好了,所以我更想买一条狗。现在它要生宝宝了,我祝它能生很多可爱的宝宝。
我总想着,我养狗时的画面,越想越入迷,都快从那画面里出不来了,我好想要一条狗狗。
假如我真能养一条狗,我会好好照顾它。