记一次六一儿童节作文
难忘的六一儿童节
今年的六一儿童节,我度过了一个非常难忘的日子。这一天,我和我的小伙伴们一起参加了学校举办的庆祝活动。
早上,我们一大早就来到了学校,校园里热闹非凡。老师们早早地布置好了各种游戏摊位,等待着我们的到来。我迫不及待地走进校园,看到了许多欢乐的场景。
首先,我们去了蹦床区。我蹦了几下,感觉自己像个飞天小超人,心情顿时变得非常愉快。接着,我们去了射箭区。我拿起弓箭,稳住手,集中注意力,最终射中了靶心。我觉得自己真的很厉害,充满了成就感。
之后,我们去了画画区。老师给我们准备了各种颜色的画笔和纸张,让我们自由发挥。我画了一幅美丽的风景画,用丰富的色彩描绘出了大自然的美景。我觉得自己的画画水平有了进步,非常开心。
最后,我们去了表演区。舞台上,有小朋友们精彩的歌舞表演和魔术表演,引来了一阵阵热烈的掌声。我也参加了表演,和我的小伙伴们一起跳了一支欢快的舞蹈。当观众们鼓掌时,我感到了自己的努力得到了认可,非常开心。
整个六一儿童节的庆祝活动结束后,我们收到了学校精心准备的礼物。我得到了一本精美的绘本,非常喜欢。
这个六一儿童节,我度过了一个充满欢笑和快乐的日子。我和我的小伙伴们一起参加各种活动,收获了成就感和快乐。我相信,这个难忘的六一儿童节将永远留在我的记忆中。