快乐的“六、一”儿童节小学作文
六一儿童节是我们小朋友最喜爱的节日之一。在这一天,我们可以玩得开心、吃得开心、笑得开心,尽情享受属于我们的快乐时光。
早上,我迫不及待地起床,换上了漂亮的衣服,兴高采烈地来到学校。校门口,老师们为我们准备了一个大大的彩虹门,我和同学们一起走过彩虹门,仿佛进入了一个童话世界。
首先,我们参加了丰富多彩的文艺表演。同学们精心准备的舞蹈、小品、歌曲等节目轮番上演,大家欢乐地欣赏着。我也参加了舞蹈表演,我和同学们一起跳起了欢快的舞蹈,舞姿优美,动作协调。观众们为我们的表演热烈鼓掌,我感到非常自豪和开心。
接着,是各种有趣的游戏。学校操场上摆满了各种游戏设施,有踢毽子、跳绳、接力赛等等。我和同学们兴致勃勃地参加各种游戏,玩得不亦乐乎。我特别喜欢踢毽子,我和同学们一起来了一场激烈的比赛,大家都拼尽全力,不停地踢,最后我成功地将毽子踢到了最远的地方,获得了比赛的冠军,我高兴得手舞足蹈。
最后,是大家最期待的美食派对。老师们准备了各种美食,有糖果、蛋糕、水果等等。我们可以自由选择自己喜欢的美食品尝,我尝了好多种不同的美食,每一种都非常好吃。我觉得自己像个小吃货,吃得开心极了!
六一儿童节过得真是太快乐了!在这一天里,我们忘却了学习的烦恼,尽情享受属于我们的欢乐时光。我相信,只要我们努力学习,每一天都可以像六一儿童节一样快乐!