快乐的“六、一”儿童节小学作文
六一儿童节是我们小朋友最期待的节日之一。在这一天,我们可以放松学习的压力,尽情享受属于我们的快乐时光。
早上,我迫不及待地起床,换上漂亮的衣服,兴高采烈地来到学校。校门口鲜艳的气球、五彩缤纷的彩旗,给学校增添了一片喜庆的氛围。老师们为我们准备了各种有趣的活动。
首先是丰富多彩的文艺表演。同学们精心准备的舞蹈、小品、歌曲等节目轮番上演,大家欢快地舞动着身体,展现着自己的才艺。我也参加了合唱队的演出,我们用悦耳的歌声为全校带来了欢乐。
接着,是各种有趣的游戏。学校操场上摆满了各种游戏设施,有射箭、投篮、跳绳等等。我和同学们排着队,争先恐后地参加各种游戏。我尝试了射箭游戏,虽然没有射中靶心,但是我觉得很开心,因为这是我第一次接触到这么刺激的游戏。
最后,是大家最期待的糖果派对。老师们准备了各种各样的糖果和零食,摆在了一张大桌子上。我们可以自由选择自己喜欢的糖果品尝,还可以和同学们交换自己不喜欢的糖果。我特别喜欢巧克力,所以我用我所有的糖果去和同学们交换了好多巧克力,真是开心极了!
整个六一儿童节过得真是太快乐了!在这一天里,我们忘却了学习的烦恼,尽情享受属于我们的欢乐时光。我相信,只要我们努力学习,每一天都可以像六一儿童节一样快乐!