野菊花小学作文
我的野菊花小学
我所就读的学校是一所名为野菊花小学的学校。这个名字听起来很特别吧?其实,这个名字是由我们整个校园的一片野菊花海而得来的。
每年春天,当阳光明媚的时候,我们校园的一片空地上就会开满了野菊花。那些小小的花瓣呈现出明黄色,仿佛是太阳的倒影,让整个校园都充满了温暖和活力。
野菊花小学的校园非常美丽。我们的学校门口有一座小桥,桥下有一条小溪流过,溪水清澈见底,鱼儿在水中嬉戏。当我们走过小桥时,就可以闻到一阵阵花香。这是因为小桥两旁都种植着野菊花,花朵们在微风中摇曳生姿,给人一种宁静和舒适的感觉。
除了野菊花,我们学校还有一片绿油油的草坪。每到放学时分,同学们都会在草坪上奔跑、玩耍。有时候,老师也会带我们去草坪上进行户外活动,比如踢足球、打篮球等。草坪上的野菊花也为我们增添了几分色彩,让整个校园更加美丽。
野菊花小学的师生关系非常融洽。老师们都非常热爱教育事业,他们用心教育每一个学生。每次上课,老师们总是充满激情地讲解知识,让我们对学习充满了热爱。而且,老师们也会定期组织各种活动,比如班级游戏、校园野餐等,让我们在学习之余也能享受快乐的时光。
野菊花小学还有一个非常棒的图书馆。图书馆里摆满了各种各样的书籍,有故事书、科普书、漫画书等等。每次图书馆开放的时候,我们都会去那里借书。有时候,我们也会在图书馆里举行阅读分享会,同学们会把自己喜欢的书推荐给大家,让我们的阅读更加有趣和丰富。
我很喜欢我的野菊花小学,这里有美丽的校园、热爱教育的老师和充满乐趣的学习环境。我相信,在这所小学里,我一定能茁壮成长,收获更多的知识和快乐。