无言的永恒作文650字
懵懂的时光已然悄逝于手中,记忆中的天使仍然存在于心间,人生的路并不远,时至今日,踏上这条路已十七年载,季节的反复交替,心中的一切不禁重现眼前,一次偶然的相遇,不经意之间的低头,让我满怀悲境!
是谁,在寒风呼啸的初冬驮着我艰难前进,任由汗珠缓缓而下,是谁,在即将远走的时刻送于我美好的启程,任由笑容惊艳了一夏;是谁,在枯黄落叶的深秋,看着天,久久伫立,任由身影似成雕塑……
对于时光,又爱又恨,我希望它快快穿越让我拥有能力,我又想它慢慢踱过,让我们的青春依在,我恨它,不经意之间将惊世的
容颜悄悄涂抹上岁月的无情,我又可怜它,可怜它的存在还未让我们察觉,就已远去。
那次的相见。让我泪流满面,曾经生命之中的天使蓦然已化为残酷生活的牺牲品。曾经似于少年的情怀,在于少女时的憧憬在那残酷的现实中又是那么地无奈。你可知,我有一个愿望,在长大后,结婚时,生命中的她与你一样,与你一样有着恬静的微笑与你一样,有着对生活单纯的天真;与你一样,有着显示出青春的“马尾巴”。
不知,你是否记得,曾经地我驻足于“早恋”,你可知,我为何会与她一起“摘取禁花”。只因她与你一样,有那使我永远不会忘记温暖的“马尾巴”……
在我的梦中,时常会有一个背影,一身运动服,那永恒的“马尾巴”始终存在,不经意间的回眸一笑,醉了一切,让梦落入初春的花中,惊起了一季的唯美!
谁曾对谁的青春里留下了笑魇;谁曾在泪的花季里停留,温暖了想念;谁又曾在谁的雨季里消失,也许我们都曾勇敢而坚毅,只是在与时光老人的对抗中我们都未曾赢过!
爱上你春光明媚的人无论有多少,爱的你风卷残荷时,一人足矣!我不知现在爱你的人有谁,不过,时过境迁,我始终会记得,记得一生之中最美丽的,对我疼爱的天使!