我爱秋天作文
我爱四季,但相比之下,我更爱秋天。它虽然没有春天你们万紫千红,百花争艳;也没有夏季那么生机勃勃,郁郁葱葱;但它有自己的特点。
我爱一年四季,但我却最爱秋季,虽然没有春天哪么美丽,那么鲜艳明丽。没有夏天哪么郁郁葱葱。但他有这自己的美……给人们带来无私奉献。
在校园我有事侯也讨厌过它,有时候落叶的时候就不爱扫树叶,菊花的颜色数不胜数,紫红的、淡黄的、雪白的……菊花的香气弥漫在空气中;“桂花十里飘香”,这句话一点也没错,你刚走进公园大门,就可以闻到桂花那淡淡的清香。
秋天的风,不是像想春天的风温暖,不是像夏天的风哪么炎热,不是像冬天风哪么寒冷的,它吹在人身上是你么温暖舒服。
我爱秋天,秋天是火红色的。它能给我快乐,随然有时候讨厌它。但它还是最棒的了。然而秋天的美不单调,并不仅仅只是一种丰收的美,它还有另一番我陶醉。秋风阵阵拂面,会吹走炎热的夏意,带来凉爽。
秋天,是个多梦的季节,是个充满希望的季节,是个美丽的季节。回望过去,我真怨恨自己虚度了多少美好的时光。它是不求回报的,从先在做起吧。做一个真惜秋天的样子吧,我爱秋天!