不会看表的爸爸作文
我的爸爸眼睛大大的,中等身材,但是我的爸爸不会看表?人们一定很奇怪,我的爸爸不会看表,可是也中学毕业呀!怎么就不会看表?有一次,那时候我正在看电视。只听见爸爸说:“快九点了,还不快去睡觉!”我心想:我刚才看电视的时候刚七点半,怎么就九点了呢?我会头一看,刚好八点,便对爸爸说:“老爸,现在还没九点。”“就是九点。”“就是八点。”之后,我便和爸爸吵了起来。但我还是被爸爸赶去睡觉。还有一次,早晨,我正在睡觉。只听爸爸愤怒地说:“七点十分了,还不快起床!”爸爸的话音刚落,我抬了一下头,看了一下时钟。说:“爸,现在是六点十分。”“就是七点十分。”“就是六点十分。”
这次我和爸爸吵了大半天,但是又被爸爸叫起床了。这样的是还多得很,为什么爸爸看表总是和实际时间差一小时?