母亲节风波作文
今年的母亲节,我和妈妈之间发生了一场小小的风波。这是一个令我难忘的经历。
这一天,我早早地起床,准备给妈妈一个惊喜。我偷偷地拿出了存了好久的压岁钱,打算给妈妈买一束漂亮的鲜花。我心里想,妈妈平时辛辛苦苦地工作,是时候给她一份特别的礼物了。
我匆匆忙忙地洗漱完毕,拿起钱包就往外跑。妈妈正在厨房忙碌,我悄悄地溜走了。我来到了附近的花店,犹豫了一下,选了一束粉红色的康乃馨。花店的老板很热情地包装好了花,我高高兴兴地拿着花回家了。
回到家中,我偷偷地把花放在了餐桌上,然后蹲在了沙发上等待妈妈的惊喜。不一会儿,妈妈回到了家。她走进餐厅,看到了桌上的花,眼睛一亮。她转过头来看着我,眼中充满了感激和喜悦。她紧紧地拥抱了我,流下了感动的泪水。
我看着妈妈的样子,心里感到非常高兴和满足。我知道,这一份惊喜给了妈妈一个愉快的母亲节。