描写国庆节感受的初中作文
国庆节可真热闹。大街上人山人海,许多商店门口搭舞台表演节目增加热闹气氛,有舞龙、杂技等。表演结束了,一位漂亮的主持人走到台中央,说:“我提出几个问题,答对的人就可以拿到奖品。”人们争先恐后地挤到前面想回答问题。这时,主持人终于喊到我,我大声说出答案。主持人说我答对了,还赢得了许多观众热烈的掌声。主持人把奖品递给了我。呀!这可是我最想要的玩具。
然后,我和妈妈来到了超市。超市里的人也太多了吧,我差点就和妈妈走丢了。我们挑了几件东西就去结账。结账的队伍排得像一条长龙,等了半个小时,才轮到我们。
去完超市,妈妈又带我去游乐园。妈妈帮我买完票,我第一项就玩了摩天轮。我坐在里面,慢慢升向天空,升到最顶端的时候,我大叫起来:“真刺激啊!”停下来之后,我又玩了其他项目,有溜冰、过山车、旋转木马……可真好玩啊!
天渐渐黑了,我们恋恋不舍地回家了。这天我玩的真开心啊!
国庆节可真热闹!
描写国庆节感受的初中作文2
说到国庆节,大家应该会想到“小长假”吧!那,就让我的小长假给大家秀一秀吧!
10月1日一早,天才刚刚亮,我就赶快爬起来往外看,不过让我一下子失望的是那阴沉沉又雾蒙蒙的天气。边看我边埋怨起来:“老天怎么这么不给面子啊!本来就是十月一日国庆节吗,而且,我还本来要去玩呢!”
忽然妈妈在我后面说:“今天,我们可以去商场买东西哦!”这一番话便让我把那埋怨的心情转变成了开心的心情。
于是,我们吃完了饭便开车去了商场。一路上,大大小小的商店门上都写着“国庆节快乐!”这不难看出人们还是挺喜欢国庆节。
到了商场,人来人往。有老人,有小孩,还有大人……
人们都开开心心的,好像并不在乎今天是下雨天。
我们俩从一楼往上逛。妈妈好像很喜欢似的。每一次试都很漂亮呢!到六楼时,我就高兴了。我挑了一双黑皮鞋。因为我以前那个脚尖不听话了,总是要出来,叫人难受死了!
逛着逛着,时间已叫我们了。可商场里,店里还是人山人海。热闹非凡啊!
这次的国庆节,没有太阳向我们微笑,没有小鸟在空中飞翔,但,大家还是那么开心,那么快乐,我喜欢这欢乐,热闹的国庆节!