快乐的国庆作文
十一国庆节到了,空气中到处飘荡着嘹亮的歌声,小朋友们象树林中放飞的小鸟,向快乐出发啦。
今天,我和表哥去新蕾公园游玩。我看到了用草盖的房子,还看到两条长龙,龙的牙齿是用泡沫做的,舌头是红色的,小朋友玩累了可以当枕头睡。继续向前走,又看到了一座弯弯曲曲的长城,那个长城长五六米,一米二以下的小孩才让进,我都已经一米四了。
我和表哥走到了纪念毛爷爷的屋子,前面铺满了花草,爷爷的房子很高大,我们登上去向下看,下面有许多许多的行人,还有一条漂亮的喷泉,喷泉的水射的很高,一下子喷到脸上,我们哈哈大笑起来。
好开心的一天啊!