桂花香高中作文
桂花香,让人陶醉的香气。每当秋风习习,桂花开放的时候,整个校园都弥漫着浓郁的桂花香。走在校园的小道上,你可以看到桂花树上开满了洁白的花朵,散发出一股迷人的香味。桂花的香气不仅令人心旷神怡,也让人回忆起童年的时光。
桂花树的树干挺拔,枝叶繁茂,树冠呈圆锥状,树叶呈椭圆形,绿油油的,十分茂盛。而当桂花开放的时候,树上的花朵犹如一颗颗小星星,散发出诱人的香气。桂花的香味非常特别,有一种淡淡的清香,让人闻了不由自主地沉醉其中。每当我走过桂花树下,都会停下脚步,深深地吸一口桂花的香气,享受这美妙的时刻。
桂花的香气也给校园增添了一份别样的美丽。每当桂花盛开的时候,校园里的空气都弥漫着这迷人的香味。同学们在校园里漫步,都会情不自禁地停下脚步,聆听这香气的味道,感受秋天的美好。桂花的香味让人感到宁静和舒适,仿佛进入了一个世外桃源,远离了尘世的喧嚣和烦恼。
桂花的香气也勾起了我的童年回忆。每当我闻到桂花的香味,就会想起小时候和伙伴们在校园里玩耍的快乐时光。那时的校园里也有许多桂花树,每到秋天,桂花绽放的时候,我们会一起走到桂花树下,欣赏花朵的美丽,感受花香的浓郁。那时的我们总是嬉笑着、跳跃着,仿佛置身于一个童话世界中。桂花的香味伴随着我们的成长,成为了我们珍贵的记忆。