我的暑假叙事作文
初夏的阳光透过窗户洒在我身上,我懒洋洋地从床上爬起来,意识到今天是暑假的第一天。我感到无比兴奋,因为我已经计划好了如何度过这个美好的假期。
首先,我决定利用这个暑假提升自己的技能。我报名参加了一堂绘画课程,因为我一直对绘画充满了兴趣。每天上午,我都会去绘画学校,跟着老师学习各种绘画技巧。通过练习,我的绘画水平有了明显的提高,我能够画出更加栩栩如生的画作,这让我感到非常满意和自豪。
除了绘画课程,我还参加了一场夏令营。这个夏令营以探索自然为主题,我们一起进行了徒步旅行和野外生存训练。在这个过程中,我学会了如何搭建帐篷、生火、找寻食物等生存技巧。同时,我还学到了很多关于自然生态系统的知识,对大自然的美丽和它给予我们的一切有了更深刻的了解。
除了学习新的技能,我还抽空去了一趟海边度假。我和家人一起在海滩上度过了几天的快乐时光。我们一起游泳、沙滩排球、堆沙堡,享受了阳光、海浪和细沙带来的快乐。晚上,我们还在沙滩上看了一场美丽的烟火表演,这些美好的时刻将会永远留在我的记忆中。
我的暑假还有一个重要的事情,那就是阅读。我热爱阅读,因为它能够带我进入一个全新的世界。在这个暑假里,我读了很多好书,包括小说、历史书籍和科普读物。通过阅读,我拓宽了视野,增加了对不同领域的了解,同时也丰富了自己的想象力和语言表达能力。
回顾这个暑假,我觉得自己度过了充实而有意义的假期。我不仅提升了自己的技能,还开阔了眼界,增加了见识。我相信这些经历将对我未来的成长产生积极的影响,我也期待着下一个暑假的到来,继续探索和成长。