新年的小学作文
新年又来了,家里到处都洋溢着喜庆的气氛。大街上灯笼高高挂起,红红的,黄黄的,五颜六色的放着各种各样的烟花爆竹。人们都穿上了新衣服,笑着走在大街上,互相祝福着新年快乐。
新年对于我来说,有着特别的意义。这是一个新的开始,一个新的希望。在新的一年里,我希望能够学好知识,考出好成绩。我要努力学习,不再拖拉。我要把每一天都过得有意义,充实而快乐。
在新年里,我也要帮助爸爸妈妈做家务。帮他们打扫房间,洗衣服,还要多为他们做些好吃的东西。我希望在新的一年里,我能变得更加懂事,能够更多地帮助到爸爸妈妈。
新年里,我还要多和朋友们一起玩耍。我要和他们一起去公园,一起去看电影,一起玩耍。我要让我们的友谊更加牢固,更加长久。
新年里,我还要多读书。我要看各种各样的书籍,开拓自己的眼界。我要读诗歌,读故事,读科普书。我要通过读书,变得更加聪明,更加有见识。
新年里,我还要关心动物。我要爱护小鸟,小狗,小猫。我要保护它们的安全,给它们提供良好的生活环境。
新年里,我还要多锻炼身体。我要每天运动,保持健康的体魄。我要跑步,跳绳,打篮球。我要让自己的身体更加强壮,更加健康。
新年里,我要学会分享。我要和别人一起分享我的快乐,我的喜悦。我要帮助那些需要帮助的人,给他们带去温暖和希望。
新年里,我还要多多感恩。感恩爸爸妈妈的养育之恩,感恩老师的教导之恩,感恩朋友的友情之恩。我要用心感恩,用实际行动回报他们。