元旦的作文:元旦节的一天
星期五下午,我们在班里举行了庆祝元旦联欢会。
从上午第四节课,我们就开始装饰教室,有的在吹气球;有的在把气球帖在黑板上;还有的在挂彩带。中午我走进教室,看到教室里沸沸扬扬的,玻璃窗上还贴着圣诞老人。同学们也舞的舞,唱的唱,还有闲聊的。不止这样,同学们还带了许多好吃的:可乐、薯片、方便面、糖果、饼干……谁看了都眼馋,不过我也带了一大包食品。
在一片欢呼声中元旦联欢会正式开始了,大家边吃边看。有的同学表演跳舞;有的同学表演唱歌;有的同学表演朗诵诗;有的同学表演变魔术;还有的同学演小品。