元旦的作文:元旦节的一天
一年一度的元旦联欢会开始了,校园里喜气洋洋,到处充满了欢歌笑语。我刚来到教室里,就发现我们教室里布置得格外美丽,四条五颜六色的彩带交叉在一起,再配上各色大小气球,整个教室充满着送旧迎新的节日喜庆气氛。
不一会儿,班里的人就差不多到齐了。老师给我们打开电脑,给我们的节目配上适当的音乐。只听我们班的演讲员宣布:第一场是王宇凡,张力文等人开始唱歌。我看见他们的面部表情有一点紧张,我也不由得为他们捏了一把汗。刚开始,他们只是用低腔调唱,好像生怕别人笑话他们似的。但是不一会儿,他们战胜了紧张的心理。越唱声音越大,把自己的全部感情都投入了进去。表演完了,大家都朝他们鼓起了掌。