在我的暑假生活中,经历了许许多多的事,比如有倒霉的、开心的、伤心的、搞笑的……但是,最让我忘记不了的事是7月2日和“杜小鸟”(这里是指杜佳家宸)一起去游泳池的事。
我和”杜小鸟”约好一起去游泳池游泳。我们买好了票,换好泳衣,就去游泳池游泳,首先我们比赛仰泳,游在前半程时,我和”杜小鸟”还不分上下,但游在后半程时“杜小鸟”不小心用手把我的游泳镜给抓斜了,还我呛了几口水,所以“杜小鸟”趁机超过了我,而且还把我远远地甩在后面,不管我怎么想赶超“杜小鸟”,但是最终没有赶上,结果我输给了“杜小鸟”,我心里很憋屈,然后,我们又去玩爬滑梯,首先,“杜小鸟”先爬了上去,接着就该我了,我爬到了最后一级梯子,怕摔下去——就叫到“杜小鸟”快拉我一把。但他却故意一松一放,把我吓个半死,所以我玩了这一次后,就再也不敢玩滑梯了。就丢下“杜小鸟”去游泳池了,“杜小鸟”在上面玩了一会儿,觉得没意思,就下来到游泳池里和我开开心心玩到我们父母来接我们为止。
这一次游泳过xxx让我难忘啊!