我终于等到这一天了,总算可以过我梦寐以求的美食节了。
我们排好队,迫不及待地跟着黄老师大步流星地走进食堂就坐,接着,家长们都忙碌起来。
黄老师先分给我们每人一把爆米花,可她刚发完我们这一桌,我的碗里就空空如也了。我感觉自己嘴里到处都是甜丝丝的、又香又脆的味道,这只是美食节的牛刀小试而已。
这时,一大碗美味佳肴从天而降——烤鸡翅来也!我一见到烤鸡翅,顿时两眼放光,口水“飞流直下三千尺”,马上戴上一次性手套,抓起一个就往嘴里放,香味直钻肺腑,好吃极了。
最好吃的还是我妈妈的烤鸡腿了。当时,我一看到妈妈拿着两三盆鸡腿走过来时,就不管三七二十一地冲向了妈妈,想要第一个吃。这味道可真不错,甚至跟肯德基里的一样好吃,大家也吃得津津有味。张铮宇边吃边说:“还有吗,还有吗?我还要吃!”连空气里也弥漫着烤鸡腿的香味,为妈妈的烤鸡腿点赞!
后来,我们还吃了“多彩水饺”、棉花糖、蛋糕、寿司、牛乳糖等美食。家长们做美食做得不亦乐乎,我们是吃得不亦乐乎,要是天天能举办这样的美食节该有多好啊!我很想学着做一样美食,以后想吃就有得吃了!
美食节万岁!