我最爱的一个季节作文
大自然很神奇,它创造了一年四季,春暖花开,鸟语蝉鸣,秋高气爽,雪花飞舞,每个季节都很美,而我最喜欢秋天。因为秋天是美丽的季节,是丰收的季节。
秋天的花园是美的,到处开着五颜六色的鲜花,有红玫瑰,有粉月季,有白百合,还有姹紫嫣红的菊花。它们有的舒展开自己的花瓣盛开着,有的像用手捧着脸半开的,还有的像娇羞的小姑娘含苞待放。千姿百态,让人流连忘返,就连小蜜蜂和小蝴蝶都被深深吸引住忘了采花蜜,在那翩翩起舞。
秋天的果园是香的,红彤彤的苹果挂满枝头,像小朋友们那一张张可爱的小脸;又大又红的石榴撑破了肚皮,露出一排晶莹剔透的果粒,宛如红宝石;紫莹莹的葡萄一个紧挨着一个,仿佛一串串紫玛瑙。秋风吹过,传来一阵淡淡的果香,引人口水直流。
秋天的田野是乐的,金灿灿的稻穗笑弯了腰,仿佛叫人们快点收割;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸,像是在乐呵呵的演唱;成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。
从高空往下看,秋天的大地就像一幅五彩缤纷的风景画。秋天真美,真迷人啊!