真希望时间过得快点啊!
秋雨袭来,冷冷的飘落在肩头。心里此刻却在想着,真是希望雨可以下大一点,可以淹没了哭声。脑海里还在回忆着那一幕:月考失利的我在雨中慢慢地走着,直到衣服完全湿透,忍不住的眼泪夺眶而出。你看在雨里哭泣多好起码别人看不出来,哪怕双肩颤抖也没关系。
春雨太柔如丝,夏雨太猛如钢,冬雨太冷如铁。只有秋雨刚刚好,淅淅沥沥却又不乏温柔。
时间永远不会为我而停止不前,我能做的只有让它过得快点好让我愈合伤口,就算自己舔血也会愈合的快。这样很好,我不会再奢求什么了。
时间是毒药又是解药。时间会让人相信许多事,例如:爱会发酵。时间也会让人遗忘很多事,例如:伤口总有痊愈的一天。时间是个恶魔又是个天使。我还没有学会要怎样带着伤口一起飞翔。
时间是个淘气的孩子,因为弄散了玻璃珠子所以留下了眼泪,而那眼泪就恰好是淅淅沥沥却又不乏温柔的秋雨呵!怎么办呢?我喜欢秋雨中淋湿的样子虽然瑟瑟发抖但还是很高兴因为秋雨是时间的玩具。我希望时间过得快点自然是因为时间快了的话,那秋雨是否也会来得更多一点呢?
时间不是一个多愁的孩子,他是一个贪玩的孩子。
他只想让我们都记住他,所以给我们制造了很多事情。让我们用它来慢慢体会,慢慢明白从此时间无法回转我们还是那么的无奈。
据说地球来源于一次爆裂,所有的生命起因于已成不顾一切的毁灭。从热渴、窒闷中,如霹雳般迸发溅射而出的是那囚禁了千亿年的渴望,时光如许悠长。