记事六一儿童节作文
难忘的六一儿童节
今年的六一儿童节,我度过了一个难忘的日子。那天早上,我一大早就被阳光和鸟儿的歌声唤醒,感觉今天的天气格外好。
我迫不及待地起床,穿上漂亮的衣服,戴上帽子,准备出门参加学校组织的儿童节活动。一到学校,就看到校园里张灯结彩,挂满了五颜六色的气球和彩旗。同学们都穿着漂亮的衣服,笑容满面,充满了欢乐的气氛。
首先,我们集体参观了一场精彩的舞蹈表演。舞蹈队的小朋友们跳得非常有节奏感,动作优美,每个人的表演都让人赞叹不已。接着,我们还观看了精彩的魔术表演,魔术师变出了许多惊喜的道具,让我们大开眼界。
下午,我们来到了学校的操场上,参加了各种有趣的游戏。有绕口令比赛,让我们念得舌头打结;有接力比赛,让我们奋力拼搏;还有扔沙包、踢毽子等小游戏,让我们忘记了一切烦恼,尽情地享受着快乐。
最令我难忘的是儿童节晚会。晚会上,我们展示了自己的才艺。有的同学表演了舞蹈,有的同学唱了歌,还有的同学表演了小品和魔术。大家的表演都非常精彩,掌声和欢呼声此起彼伏,整个晚会充满了欢乐和温馨。
晚会结束后,我满载着快乐和鲜花回到家。这个六一儿童节对我来说是一个难忘的日子,让我感受到了成长的快乐和友谊的温暖。我相信,无论是六一儿童节还是平时,只要我们用心去发现和感受,我们都能找到快乐和幸福的源泉。