记事六一儿童节作文
快乐的六一儿童节
六一儿童节,是我们小朋友最喜欢的节日之一。今年的六一儿童节,我度过了一个特别快乐的日子。
早上,我被妈妈叫醒后,一下子就醒了,因为我知道今天是属于我们小朋友的节日。我迫不及待地换上漂亮的衣服,戴上一顶彩色的帽子,准备去学校参加儿童节活动。
到了学校,我看到同学们都穿得漂漂亮亮的,有的穿着红色的衣服,有的穿着蓝色的衣服,看起来真是五彩斑斓。我们一起来到了操场上,老师为我们安排了一系列的游戏。
首先是扔沙包比赛,我们分成小组,每个小组轮流扔沙包,看谁扔得远。接着是踢毽子比赛,我们一起踢毽子,看谁能连续踢得多。还有绕口令比赛、跳绳比赛等等,每个游戏都很有趣,我们玩得不亦乐乎。
中午,学校还为我们准备了一顿丰盛的午餐。桌子上摆满了各种好吃的食物,有水果、蛋糕、饺子等。我们边吃边聊,边笑边玩,真是开心极了。
下午的活动更加精彩。我们来到了礼堂,观看了一场精彩的演出。有小朋友们的舞蹈表演,有老师们的小品表演,还有魔术师的魔术表演,每个节目都让我们大开眼界,赞叹不已。
晚上,我们来到了学校的操场,参加了一场盛大的儿童节晚会。晚会上,有同学们的歌唱表演,有老师们的才艺表演,还有游戏环节和抽奖环节。我们尽情地欢笑、尽情地跳舞,享受着快乐的时光。
六一儿童节过得真快乐!这一天,我不仅收到了许多礼物,更重要的是,我感受到了大家对我们小朋友的关爱和祝福。我会好好珍惜这份快乐,努力学习,做个健康快乐的孩子。