父亲节的一天作文400字
父亲节的一天
今天是父亲节,我早早地起床,准备给爸爸一个特别的惊喜。我偷偷地跑进厨房,开始准备早餐。我用心做了爸爸最喜欢吃的煎鸡蛋和烤面包,还有一杯热腾腾的牛奶。我小心翼翼地把早餐端到爸爸的床前,轻轻地唤醒他。爸爸睁开眼睛时,看到了桌上的早餐,他非常惊喜地笑了笑,说:“谢谢你,宝贝,爸爸很开心。”
在早餐后,爸爸决定带我去公园玩一天。我们一起骑自行车,感受着清晨的微风,欣赏着公园里的美景。我和爸爸一起玩秋千、滑滑梯,还一起投篮,我们笑声不断,好不快乐!爸爸带我去草地上放风筝,我们一起奔跑,风筝在空中飞翔,我觉得自己就像一只自由自在的小鸟。
中午,我们在公园里的餐厅吃了午餐。爸爸点了我最爱吃的汉堡和薯条,还有一份色彩缤纷的水果沙拉。我们边吃边聊天,爸爸告诉我很多有趣的故事,我听得津津有味。午餐后,我们又去了游乐场,玩了许多刺激的游戏,我和爸爸一起挑战了过山车和旋转木马,我们尖叫、笑声此起彼伏,真是玩得不亦乐乎!
傍晚时分,我们离开了公园,回到了家里。我给爸爸准备了一份自己亲手制作的手工礼物,是一张有我们合照的相框。爸爸看到这个礼物,眼里闪烁着泪花,他紧紧地抱住我,说:“谢谢你,宝贝,这是我收到的最珍贵的礼物。”
这是一个充满温馨和快乐的父亲节。我和爸爸度过了一个难忘的一天,这一天将会永远留在我的记忆中。