关于父亲节的作文
父亲节快到了,为了给爸爸一个惊喜,我们每个同学都为爸爸准备了十张“万能支票”。这“万能支票”的用途可大了,爸爸在这一个月的时间内可以吩咐我做任何事情,我都必须执行。
这个星期天的早上,爸爸使用了第一张“万能支票”。他让我做一份早餐——“蛋炒饭”。我先点火,把锅烧热,然后倒一些油,等油微微有些发热,我就把之前准备好已经打散的鸡蛋倒入油锅,只听到“嗞”的一声,吓得我赶紧跑,但最终还是硬着头皮过去翻炒鸡蛋。接着我就把米饭倒入锅里和鸡蛋一起炒,等米饭差不多软的时候放一些盐和酱油。好了,起锅装盘,大功告成。
香喷喷的蛋炒饭上桌了,爸爸吃得津津有味,连声夸到:“真香,真好吃!”可是我尝了一口,好咸呀!看来只要是我做的,爸爸都会觉得好吃。