父亲节爸爸我想对你说作文450字
爸爸,我想对你提一个要求,不知道你会不会答应。
爸爸,你很爱我。每天早上,我要去上学时,你都会嘱咐我在学校里乖一点;每天晚上,我要睡觉时,你都会鼓励我明天做得更好。你说的话,我都记在心里。
但是,你很少管我的作业。在以前的日子里大多是妈妈管我的作业,学校里的事情让她很忙、很忙,所以,她经常十分劳累。特别是在她也有很多事情要做的时候,有时甚至会工作到凌晨。而你,却已躺在床上,呼呼大睡,不知道妈妈的劳累。
爸爸,如果你爱这个家,就请照顾一下妈妈,把她的任务分担一下,管理一下我的作业,别让妈妈再继续这样劳累下去了。你是我的爸爸,是妈妈的丈夫,更是这个家顶天立地的柱子,你应该让妈妈轻松,她肩上的担子太重了,是时候减一减了。虽然我知道你每天在学校也很累。
爸爸,这就是我想对你说的话。读完前面的话,你心中应该已经知道我想提的要求了吧。我会严格要求自己的,尽量让你们少劳累。爸爸妈妈,儿子会让你们骄傲的。