父亲节爸爸我想对你说作文450字
爸爸我想对你说:我在小的时候,你爱打我,我每次都不知道为什么?那时候我小,不懂事很爱办错事,我每办一件错事你都打我。我们办错事很正常,所以你别再经常说我。还有一件事,我要谢谢你,我上幼儿园的时候很爱要十二生肖手绢,每一次我一忘带,你去给我新买一根,所以我要谢谢你,给我买了那么多手绢。
我现在长大了,你不怎么批评我了,开始鼓励我了,我每次毛笔书写的好,你都鼓励我,也指出我的不足,从中我也感受到你的爱,还有就是妈妈每次吵我的时候,每当妈妈一吵我,你就第一个站出来帮我,从中我也感受到爱。
还有,就是今天发生的事,今天我想一副三国杀,早上我给你说了这事,你并没有拒绝,而是马上给我买了一副,我很高兴,
你还很关心我,每当我在学校出了什么事,都是你先去的,而且每次我有不会做的题,你都帮我。我小时候,我走累了,都是你来背我,出去玩的时候你还让我骑在你的肩上陪我玩。
今天是感恩节,所以我要你节日快乐,并说一声:谢谢你,爸爸!