今天早上我和妈妈去赶集的时候,那集上就是人山人海,挤的水泄不通啊!
我看到一些卖菜的人都大声的为自己的商品做着广告,有些嗓门比较小的人拿着自己的秘密武器——大喇叭,还有的人拿着自己的黄瓜理直气壮的说:“我保我这根黄瓜好吃,如果不好吃的话,我把我这一车免费送给你!”
还有一些生意不好的老板,可能是丧气的缘故,就和一些好朋友在一起打牌、打麻将,甚至有时连客人来买东西也不招呼了。
此时,我的目光转移到一位正在讨价还价的女青年和一位老板的身上,女青年说:“还便宜些吧,你看你这菜这么多水,你这水就多少钱,”菜主说:“你看看他们的菜,再看看我的菜能一样吗?”a计划失败女青年只好行动b计划。女青年说:“行了,行了,不买你的了,”菜主见好不容易来一位客人说:“好说,好说,卖给你了。”