我是个知识渊博的小男孩,大家都称我xxx小博士xxx。我心里别提有多高兴,多骄傲了!
我知识渊博,是看了很多书积累下来的。所以,我也是个小书迷。
每天早上,我上厕所时,都会带一本小说进去。xxx刘好快点,快点!xxx每次都是妈妈再三催促,我才不情愿地放下小说,飞快地上好厕所。大家肯定也知道我的目的,那就是:争分夺秒地抢时间看小说。
有一次,在舅舅家做客。舅舅给我和弟弟每人倒了一杯牛奶,我飞快地喝完,就xxx蹬、蹬、蹬xxx跑进书房。弟弟好奇地问舅舅:xxx团哥哥跑这么急干什么呀?xxx舅舅说:xxx可能是去看书了吧!xxx(注:我是后来才知道的!)弟弟悄悄地走进书房,我正在聚精会神地看书,不知道他来了。他突然出声:xxx你真的在看书呀!xxx我吓了一跳。拍拍胸口说:xxx哎,吓死我了,吓死我了!xxx原来,我刚巧看到恐怖的地方,再加上他的突然xxx袭击xxx,怎能不被吓着呢?
你们看,我就是这样一位喜欢看书的小男孩!