今天是我好朋友小红的生日,我决定给她一个特别的惊喜。我早早地起床,准备了一份精心的礼物。我知道小红一直很喜欢音乐,所以我买了一张她最喜欢的歌手的CD,并写了一封感谢她的信。
在学校里,我找到了她的班级,把礼物放在她的座位上。当她看到礼物的时候,她惊喜地笑了起来。我也笑了,因为我知道我给她带来了快乐。
下课后,我和小红一起去了一家她最喜欢的餐厅。我们点了她最爱吃的披萨和冰激凌。在用餐的过程中,我们聊得很开心,分享了很多有趣的事情。
晚上,我邀请了一些共同的朋友来参加小红的生日派对。我们一起唱生日快乐歌,吹蜡烛,小红许了一个愿望。然后,我们一起玩游戏,笑声不断。虽然派对时间不长,但我们度过了一个愉快而难忘的夜晚。
送走了客人,小红感激地对我说:“谢谢你为我准备这么特别的生日。”我笑着回答:“你值得拥有最好的。”我希望我给小红带来了快乐,也希望她能永远幸福快乐。