今天是我最好的朋友小明的生日,我特别兴奋地准备了一个惊喜派对给他庆祝。早上,我和其他同学一起在教室里布置了派对的场景,挂上了彩色的气球,摆上了美味的蛋糕和小吃。我们还准备了一些小礼物,希望能给小明一个难忘的生日。
下午,小明来到教室的时候,他被我们精心布置的场景吓了一跳,随后露出了开心的笑容。我们一起唱生日快乐歌,吹蜡烛,小明许了一个愿望。然后,我们开始享受美味的蛋糕和小吃,大家聚在一起开心地聊天、笑闹。
除了派对,我还准备了一份特别的礼物给小明。我知道他一直很喜欢画画,所以我特意买了一副漂亮的画框,并找了一张小明最喜欢的明星的照片。我希望这个礼物能让他感到开心和温暖,也能激发他继续追逐自己的梦想。
派对结束后,小明感动地对我说:“谢谢你们给我一个难忘的生日!我真的很开心。”我也很高兴能为小明带来快乐,这是我送给他最好的生日礼物。