欢度国庆节的作文
国庆节是我们共和国的生日,是我们每个中国人的节日。今年的国庆节,我和爸爸妈妈一起参加了学校组织的庆祝活动,度过了一个难忘的假期。
国庆节的早晨,阳光明媚,我早早地起床,洗漱好,穿上了漂亮的衣服。爸爸妈妈也打扮得整整齐齐,我们一起来到学校。学校里布满了节日的气氛,悬挂着五彩斑斓的彩旗,墙上贴满了红红的灯花。同学们个个兴高采烈,笑语盈盈。我们一起排着队,参加了庆祝活动。
活动开始了,首先是升国旗仪式。我们整齐列队,举起右手,高声唱起了国歌。五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。看着鲜艳的国旗,我感到无比自豪和骄傲。接下来,我们还进行了各种形式的文艺表演,有舞蹈、唱歌、朗诵等。大家都展示了自己的才艺,给大家带来了欢乐。
活动结束后,学校组织了一次郊游活动。我们来到了郊外的公园,呼吸着新鲜的空气,感受到了大自然的美好。公园里花草繁盛,小鸟儿在树枝上欢快地歌唱。我们玩得开心极了,有的在草地上奔跑,有的在湖边玩水,有的在大树下玩耍。我和同学们一起玩耍、欢笑,度过了一个愉快的时光。
晚上,我们一家人回到家中,共进晚餐。桌子上摆满了各种美味的菜肴,香气扑鼻。我们举起酒杯,互相祝福,庆祝祖国的生日。看着爸爸妈妈的笑脸,我感到无比的幸福和满足。在这个特殊的国庆节,我更加懂得了家庭的温暖和幸福的可贵。
国庆节是祖国的生日,也是我们共同的节日。在这个节日里,我和家人一起参加了庆祝活动,度过了一个快乐而有意义的假期。我深深地爱着我的家庭和祖国,愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!