国庆节趣事的作文
国庆节是我最期待的假期之一,因为这是一个我可以和家人朋友一起放松和享受的时间。在过去的国庆节里,我经历了许多有趣的事情,下面我就和大家分享其中的两个。
第一个趣事是和家人一起去郊游。每年的国庆节,我都会和家人一起去郊游,远离城市的喧嚣,享受大自然的美景和宁静。去年,我们选择了去一座小山上的公园。公园里有很多漂亮的花草树木,还有湖泊和小溪。我们一边欣赏着美景,一边品尝着自带的美食。我和弟弟还一起放风筝,看着它在蓝天中飞翔,非常有趣。这次郊游让我感受到了大自然的魅力,也让我更加珍惜和家人在一起的时光。
第二个趣事是和朋友一起举办庆祝活动。国庆节期间,我和一群好朋友一起组织了一场庆祝活动。我们在学校的操场上摆起了摊位,准备了各种游戏和小吃。有投篮游戏、抢红包、吃糖葫芦等等。我们还邀请了学校的老师和同学们一起参加,大家都非常开心。我还和朋友们一起排练了一段舞蹈表演,虽然有点紧张,但是在大家的鼓励下,我们表演得非常成功。这次庆祝活动让我感受到了团队合作和友谊的力量。
这些趣事让我对国庆节充满了期待和喜爱。我相信,在未来的国庆节里,还会有更多有趣的事情等待着我。我期待着和家人、朋友一起度过更多美好的国庆节。