现实与梦想作文
是不是人一出生就注定一生中要走的路,一生中要承受的痛苦。有很多人都想要一段轰轰烈烈的爱情,好让人一生都记住,可是他们不知道这轰轰烈烈之中包含了多少的眼泪和心碎,多少和无奈和不舍,虽然回忆里有好有坏,但最终还是痛让人记得永恒,你们的心真的痛过吗?那种刺痛的感觉你们有过吗?那种不开心还要假装开心的感觉你们有过吗?那种想哭的时候眼泪却要往肚里吞的感觉你们有过吗?那种想爱不敢爱,想见不敢见的感觉你们有过吗?
真的好想大声喊出来,告诉所有的人:我很不开心,我很想哭,我很痛苦,我很压抑,我很想忘记。只是不可以,我想要勇敢的走下去,不想流一滴眼泪,不想告诉别人我的心在碎,不想说我的心很累。我知道这样对自己很不公平,但世界上真有公平吗?我想没有吧?总是要有人受伤,总是要有人来承受痛苦,所谓的公平它只是相对的,不是吗?
所有的人都知道梦想与现实之间的距离有多么的远,所有的人都想只在梦想里,但不得不去看看现实,梦想是天堂,而现实只是地狱。我们只能生活在地狱里。梦想与现实是两条平行线,永远都无法交接在一起,因为它们没有焦点。有些爱情只是在梦想,而我们是站在现实里,所以那些爱情永远都不会有完美的结局。