童年的朋友作文
童年的朋友
回忆起童年,我不禁想起了我最亲密的朋友——那只陪伴我度过无数快乐时光的玩具熊。
玩具熊是我三岁生日时,爸爸妈妈送给我的礼物。当我看见那只毛茸茸的玩具熊时,顿时眼前一亮,忍不住伸手抱住它,亲吻它的脸庞。从那一刻起,我和玩具熊就结下了深厚的友谊。
每天放学回家,我第一件事就是找到玩具熊,抱着它一起玩耍。我们玩捉迷藏、玩偶戏,还一起看电视、听音乐。即使我犯了错误,玩具熊也不会责备我,它总是默默地陪伴在我身边。
玩具熊也成了我的安慰物。每当我感到孤独或者不开心的时候,我就会抱着它,告诉它我的心事。虽然它不能说话,但我觉得它能明白我的感受。它总是安静地听我倾诉,给我力量和勇气。
随着岁月的流逝,我逐渐长大了,对玩具的兴趣也逐渐减少。玩具熊不再是我每天必不可少的伙伴,而是被放在了衣橱的角落。然而,无论我长到多大,玩具熊在我心中的地位永远不会改变。
现在,我已经成为了一个独立的成年人,但是每当我看到玩具熊,我仍然会感到一丝温暖和亲切。它让我回忆起那段无忧无虑的童年时光,那段与它一起度过的时光。
童年的朋友,即使我们长大了,也不会忘记。