我们是一家人作文
我家四口人,有爸爸、妈妈、哥哥和我。我们一家人过着平静幸福的生活。
爸爸是个司机,晚上九点回家。回到家里就玩电脑游戏。他通常白天睡觉,因为他开晚班车。爸爸还会做菜,他做的红烧鱼最好吃了,每次我都要多吃一碗饭呢。
妈妈每一天做家务,我也能帮妈妈做家务。她还为我和爸爸洗衣服,最重要的事就是接送我上学放学,不管天气好还是坏,每一天都准时在校门口等着我。我爱妈妈!
哥哥比我大12岁,是一名大学生,在哈尔滨上学。哥哥在家的时候对我可好了,可他此刻不在家,只有放假才能回来,我可想他了。
我是个可爱的小女孩,我的皮肤白白的,眼睛不大,一笑就成两个小月牙儿,梳着两个羊角辫,老师说我像个洋娃娃。我的学习也很棒阿!朗读背诵都是顶呱呱!
这就是我们一家人的特点,我喜欢我的家!