中秋节作文100字
节日的快乐
中秋节是我最喜欢的节日之一,因为我可以和家人一起吃月饼,还可以放烟花。今年的中秋节,我和妈妈一起去买月饼和烟花。
妈妈带我去了一家很有名的月饼店,里面有各种各样的口味。我选了一个榴莲味的月饼,因为我最喜欢吃榴莲。妈妈也买了几个别的口味的月饼,我们回家后一起品尝。
晚上,我和妈妈一起去了一个开放的地方放烟花。我拿着火柴点燃了一个烟花,放在地上。瞬间,一个漂亮的花瓣从地上升起,然后炸开了,散落下来,像一朵绽放的花朵。我看得目不转睛,欣喜若狂。
这个中秋节过得真快乐!我和家人一起吃月饼,放烟花,度过了一个愉快的夜晚。我期待着下一个中秋节的到来,希望能和家人一起再度庆祝这个美好的节日。