我穿越了作文
这天,风和日丽,街上人山人海,和平常相同,似乎没有什么事情发生。突然,前面有许多人围在一起,我跑过去一看,天呐,一个人竟死在街上。
“这个人为什么这么眼熟呢?”我正想着,突然,所有人都像看僵尸一样看着我,我只觉得眼前一黑,就昏了过去。
一觉醒来,“哎呀,我怎么被关进牢房里了?为什么这里一直有声音传出来?啊!这里有个机器人,是干嘛的呢?”我突然发现墙上写着:如果着火,就按这个按钮!我一按,哇,我竟然到了门外,就迅速逃离了这个鬼地方,也不知道后面会发生什么事情……
一出现,眼前是一片没见过的风景,脚下一片空白,但不会掉下去。好神奇!我猜,这一定是未来!我竟然穿越了,赶紧回家看看吧!
我找到自己家,哇!家竟然变成一栋高科技大楼了,门变成了指纹门。打开门一看,家人都在里面,看了一圈后,我就继续出去参观这个神奇而又奇怪的世界。
我来到了学校,学校竟然没有大门,直接坐着电梯进入的。校园里,老师们一个个在办公室里拿着平板上课,教室里,学生也拿着平板在上课。这是什么操作?
我来到了大街上,车子竟然都在天上飞,我到了一家商店里,买了个小玩意做纪念。我刚走出店,就看见一群人围着,呀!原来又是一个人死在街上,而且可怕的是这个人跟我长得好像!这时,一个不见脸的神秘人丢了个袋子,就走了,我又昏过去了。
一觉醒来,我疑惑地望着四周,我为什么在医院里,医生见我醒来对我说:“你那天不知道什么原因‘死’在了马路的街上。”我大吃一惊,原来,我看见的人就是我自己。医生又说:“你爸妈知道了,马上去看,伤心至极,一个不见脸的神秘人丢了个袋子,里面放了一张卡、一颗药和一张纸。纸上写着:‘吃掉药,手术四年,钱都在卡里’。”我仔细地回忆了一下,我刚好去了未来四天,四年就过去了,而且场景还一模一样,我又找了全身,那个小玩意还在,我头一下子痛极了,外面还是一样继续下着大雷雨。
“不!不!不!这是怎么回事?我到底怎么了?这是真的还是假的?不!”我惶恐地叫道。
至今,这件事还是一个谜,人们一传十,十传百,全人类陷入了沉思……