成长中的感动作文
成长中的感动
成长是一个不断成长和变化的过程,也是一个充满感动的过程。在我的成长中,有许多令我感动的事情,它们来自于不同的人和不同的经历。
记得在我初中的时候,我遇到了一位非常特别的朋友。她叫李婷,是我在新学校的同桌。刚开始的时候,我对新环境和新同学感到非常陌生和拘束,我不敢与其他同学交流,也不敢主动参加班级的活动。可是,李婷并没有嘲笑我或者疏远我,而是主动和我交流,帮助我适应新环境。
李婷是一个非常热心和友善的人,她经常主动帮助我解答问题,给我一些建议和鼓励,让我在学习和生活上都感到更加自信和开心。她还邀请我参加班级的一些活动,让我感受到了班级大家庭的温暖和快乐。
有一次,我在学校的一次比赛中获得了第一名,这让我非常开心和自豪。我把这个好消息告诉了李婷,她非常高兴地和我一起庆祝。她说:“你真的很厉害,我相信你以后会取得更好的成绩!”听到这番话,我感到非常感动和鼓舞,我决定努力学习,不辜负自己和李婷的期望。
李婷的友谊和支持让我深受感动。她不仅仅是我的同桌,更是我的好朋友。她教会了我勇敢地面对新环境和新挑战,帮助我成长和进步。我会一直珍惜这份友谊,并且将这份感动传递下去。