快乐体育节作文
今天的体育节真精彩,我们班不仅取得了好成绩,而且同学们也度过了快乐的一天。
首先,在体育节比赛开始不久,喜讯就传到了班里;池泽龙跳远得了个铜牌!当全班同学都沉浸在喜悦中的时候,又从广播里得知了一个消息;黄敏怡在女子60米比赛中获得了第一名!这样的好事,用锦上添花、如虎添翼来形容一点也不夸张。
马上要轮到我比赛了,我的项目是50×10男女接力赛,我很紧张,我的心一刻也没放松过,仿佛吊着一块大石头,让的心摇摇欲坠。虽然我很努力地练习并告诉自己:“不能输,不要紧张,我能行!”但是我还是觉得有一个无比沉重的石头压在我身上,压得我喘不过气来。“砰!”枪声响了,我感觉自己像一支离弦的箭,不顾一切地向前冲,似乎只是一瞬,就到了终点,剧烈的运动,使我的心好像一只小兔子,“嗵嗵嗵”地跳个不停,同时又松了一口气—终于比赛完了。
到了下午,比赛结束了,我们班又获得了数枚金、银、铜牌,真不愧是“科苑五(5)、冠军归属”。
虽然这次体育节我没获得名次,但是我也为我们班取得的成绩骄傲、自豪!