快乐体育节作文
今天是一个令人激动的日子——一年一度的体育节又到了!
开幕式上,张校长在主持台上热情澎湃的主持着体育节的开幕式。花环队、彩旗队、武术队……一一展现在开幕式上。真是热闹非凡!
主持人一一介绍完班级后,就轮到运动健儿们大显身手了。
在60米的跑道上,所有的运动员用饱满的精神风貌迎接着比赛,他们不畏对手,勇于拼搏,展现出顽强的斗志!
在跳大绳比赛中,每一位选手都以饱满的姿态迎接着比赛,他们动作敏捷,十分的灵活。我们也不例外,在胡老师和家委会成员的陪伴与鼓励下,我们这个项目终于获得年级组第一名。我们非常开心。
在接力赛中,每一位运动健儿都拼尽全力,一次一次的接棒,一次一次的传棒,都意味着整个班集体的荣誉,他们全力以赴,为班级争光。
这次的体育节十分令人难忘,也十分令人怀念。特别是我们跳大绳的活动,与往年跳大绳的方法不同,就像接力赛一样,一个接着一个跳,看在2分钟内,哪个班跳的最多就是第一名。我们当时紧张、激动的心情也消失在短暂的2分钟里。2分钟是短暂的,又是漫长的。
体育节的比赛,输赢不重要,重在参与。